Cyber Share Forum

Cyber Share Forum

Selamat datang di forum cyber kita share bareng ilmu yang kita dapatkan
 
IndeksCalendarFAQAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 CHEAT TEMPA PERLAHAN TAPI PASTII

Go down 
PengirimMessage
CyberMore
Momod
Momod
avatar

Jumlah posting : 7
Join date : 27.06.11
Age : 20
Lokasi : DEPAN MONITOR

PostSubyek: CHEAT TEMPA PERLAHAN TAPI PASTII   Mon Jun 27, 2011 6:38 pm

Cara Nempa RF 100 % Berhasil (Pelan tapi Pasti)
Gw mau share aja nih cara nempa ala gw di private server yg bisa pke fly hack / CE nya tembus aja
perlu gw ingetin ini caranya gk instant langsung jadi gitu aja mungkin makan waktu aja sih

pertama
lu harus ngerti cara fly hack kalau gk ngerti cari google aja
terus lu siapin bahan bahan buat nempanya misalnya lu mau nempa smpe +4 yaudah lu siapin bahan bahanya jg 4 set aja

kedua
lu buka CE nya trus ganti 233 jadi jadi 201 trus ok
trus set ketinggian jadi -1 tapi jangan di ok dlu
balik ke client rf lu ,buka upgrader masukin bahan bahannya sm senjata
klik upgrade, kalau sukses lanjutin
kalau gagal lu ke CE trus pencet ok ketinggian -1 yang td, trus gerak gerakin char lu smpe crit error
trus kan lu keluar tuh, lu log in lg senjata yg sebelum lu tempa balik lg sebelum ancur / gagal
lu upgrade upgrade aja trus smpe lu pingin smpe + brp


intinya sih kita bikin senjata rollback ke sbelum kita nempa yg gagal td


Map rawan gagal roll back :
Markas Bellato untuk Bellato
Markas Cora untuk Cora
Accretia untuk saat ini ga ada kendala...
dan sangat disarankan
untuk bellato mendingan ngelakuin hal itu di Anacaade / CM aja
klo cora di CM



[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this link.] />

[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
AlulHacker
LV I
LV I


Jumlah posting : 6
Join date : 28.06.11

PostSubyek: Re: CHEAT TEMPA PERLAHAN TAPI PASTII   Tue Jun 28, 2011 1:59 am

Pertamaxx gannn lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
CHEAT TEMPA PERLAHAN TAPI PASTII
Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Cyber Share Forum :: Cheat And Trick :: Cheat & Trick RF Online-
Navigasi: